Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G. An evaluating of the effective heat unit system for predicting matury of the snap bean (Phaseolus vulgaris, L.) 1971. 69 f. Thesis (Master of Science) - Department of Horticulture, Faculty of Mississippi State University, Mississippi.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G. An evaluation of the effective heat unit system for predicting maturity of the snap bean (Phaseolus vulgaris L.). State College: Mississippi State University, 1971. 69 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G. Metodos de producao e idade de transplante de mudas de alface (Lactuca sativa L.). Vicosa: UFV, 1979. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G. Metodos de producao e idade de transplante de mudas de alface. (Lactuca sativa L.). Vicosa: UFV, 1980. 117p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, R. G.; TANAKA, T. Competição de variedades de cenoura: Relatório e resultados experimentais. Campinas: IRI, 1968. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. L. de; COELHO, R. G. Práticas culturais. Itaguaí: PESAGRO-RIO, 1985. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; COELHO, R. G.; LIBERAL, M. T. Cultura do feijão-de-vagem. Itaguaí: EMBRAPA / IPEACS, 1974. 7 p. (IPEACS. Circular, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; COELHO, R. G.; YOKOMIZO, Y. Identificacao dos acidos sorbico e benzoico por cromatografia de camada delgada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.19-25, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. C.; LIBERAL, O. H. T.; COELHO, R. G. Efeito da idade do fruto na qualidade da semente de jilo (Solanum gilo Raddi). Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1981. 2p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Tecnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de. Comportamento de linhagens de tomateiro rasteiro em tres locais do Estado do Rio de Janeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.77, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; KLEM, P. C. F.; ALMEIDA, D. L. de; SALEK, R. C. Avaliação de um sistema de produção de quiabo para o Estado do Rio de Janeiro - 1979/1980. Itaguaí: PESAGRO-RIO, 1981. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; KLEM, P. C. F.; ALMEIDA, D. L. de; DSALEK, R. C. Avaliacao de um sistema de producao de quiabo para o Estado do Rio de Janeiro - 1979/80. Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1981. 3p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Tecnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; KLEM, P. C. F.; ALMEIDA, D. L. de; SALEK, R. C. Avaliacao de um sistema de producao de quiabo para o Estado do Rio de Janeiro - 1979/80. Itaguai: PESAGRO-RIO, 1981. 3p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. G.; SOUTO, S. M.; DIAS, P. F.; SCHIMIDT, L. T.; VASCONCELLOS, O. Arranjo espacial no plantio do caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) consorciado com cana-de-açúcar forrageira. Pasturas Tropicales, Cali, v. 26, n. 1, p. 19-23, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M. M. S.; LEAL, N. R.; COELHO, R. G. Avaliacao da capacidade de conservacao natural pos-colheita de frutos de quiabeiro. Itaguai: PESAGRO-Itaguai, 1981. 3p. (PESAGRO-Itaguai. Comunicado Tecnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; BARBOSA, J. V. A.; PINHEIRO, F. F. M.; COELHO, R. G.; ARUME, A. Efeitos de alguns herbicidas no controle de plantas invasoras da cenoura . Revista Ceres, Viçosa, v. 20, n. 112, p. 460 - 464, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGENTIL, D. F. de O.; COELHO, R. G.; SILVA, Y. B. S. da; KANO, C. Cinza de olaria em substrato para mudas de alface. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, V. L. R.; OLIVEIRA, A. M. de; CRUZ, C. de A. da; COELHO, R. G. Comportamento de populações do pulgão Myzus persicae em duas cultivares de pimentão. Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1982. 4 p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, P. D. de; RIBEIRO, R. de L. D.; GUEDES, R. E.; COELHO, R. G. Desempenho de cultivares de cebola submetidas a manejo orgânico na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. Pesquisa Agropecuária & Desenvolvimento Sustentável, Niterói, v.2, n.1, p.39-45, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; COELHO, R. G.; SUDO, S.; LEAL, N. R.; LIBERAL, M. T. Incidencia de Thecla jebus Godart (Lep.: Lycaenidae) em cultivares de feijao-de-vagem no Municipio de Itaguai-RJ. Itaguai: PESAGRO-EEI, 1981. 2p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Tecnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/06/2016
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R.
Afiliação:  L. C. V. ÍTAVO, UFMS; A. D. V. de SOUZA, UCB; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; C. C. B. F. ÍTAVO, UFMS; H. V. PETIT, Sherebrooke Research and Development Centre; A. M. DIAS, UFMS; M. G. MORAIS, UFMS; R. G. COELHO, UFMS; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; R. ROSCOE, Fundação MS.
Título:  Intake, digestibility, performance, carcass characteristics andmeat quality of lambs fed different levels of crambe meal inthe diet.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.
DOI:  10.1016/j.anifeedsci.2016.02.015
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The aim of this study was to determine the effect of different levels of crambe meal (CM) in the diet as a substitute for soybean meal on feed intake, growth performance, blood parameters, carcass characteristics and meat quality of lambs. A total of 80 sheep predominantly from the Texel breed, 40 male (23.3 ± 0.98 kg) and 40 female (22.1 ± 0.95 kg) lambs, were fed 0, 64, 128 or 192 g/kg dry matter (DM) CM in the total mixed diet. Intake of DM increased in parallel with the level of CM inclusion in the diet and there was no effect of CM on digestibility and weight gain. The feed to gain ratio decreased as levels of CM increased in the diet. Yields of carcass and commercial cuts were similar among diets. The proportion of muscle and the muscle to bone ratio tended to decrease with higher CM level in the diet. Male and female lambs responded similarly to CM levels except for subcutaneous fat where there was a greater decrease in carcass of male than female lambs with increasing CM dietary level. Chemical composition and quality of the longissimus dorsi were similar among diets. These data suggest that there are no ill effects on carcass quality and animal performance when CM is provided at up to 192 g/kg DM in the diet of growing lambs fed a forage to concentrate ratio of 350-650.
Palavras-Chave:  Característica de carcaça; Carcass; Carcasses; Crambe; Lamb; Longissimus dorsi; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Ácido graxo; Alimento alternativo; Alimento para animal; Cordeiro; Digestibilidade; Farelo; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Carcass composition; Crambe abyssinica; Digestibility; Fatty acids; Lamb meat; Mutton; Sheep; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2891 - 1UPCAP - DD
CNPC32637 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional